2024年11月1日より、グラノーラ【そい】シリーズに新しいフレーバーが加わりました。
甘いグラノーラだけではなく、料理やおつまみにも使えるお食事系グラノーラも登場。
そのままでももちろん美味しくお召し上がり方いただけますが、ぜひオリジナルのアレンジをして楽しんでみてください。
【黒胡麻】
有機黒ごまを贅沢に使用し、くるみと皮付きアーモンドスライスをアクセントに加えた、香ばしく優しい甘さの和フレーバー。
【味噌】
上質な米麹を贅沢に使用した信州十二割糀味噌のグラノーラ。香ばしく焼き上げた味噌フレーバーに北海道産大豆とくるみを加えました。
【一味】
九州産のとうがらしで辛味をつけ、ピーナッツを加えたお食事系グラノーラ。おつまみはもちろん、サラダのトッピングにもおすすめ。
【海苔山葵】
わさびと塩味を効かせたおつまみ系グラノーラ。風味豊かな青のりとカリカリ食感のあられとの相性がとてもいいフレーバー。
【生姜】
爽やかな高知県産生姜パウダーとレモン果汁を入れたさっぱりしたグラノーラに、くるみ、クコの実、程よい辛みを感じるドライジンジャーをたっぷり加えたフレーバー。
【林檎】
甘くスパイシーな香りのシナモンと甘酸っぱいりんごが相性抜群のフレーバー。レーズンとメープルアーモンドを加え、さらに風味豊かに仕上げました。
【紅茶】
アールグレイ茶葉をたっぷり入れて焼き上げ、ベルガモットの爽やかな香りが広がるフレーバー。優しい甘さのドライみかんとメープルペカンナッツを加え、よりフルーティーに仕上げました。
ご購入はこちらからどうぞ。